NUESTRA CARTA

 

 

    • DE LA HUERTA

    • Tomates de temporada con nuestra ventresca de atún mechada al oloroso

      12€

    • Ensalada de solomillo de atún en escabeche de cítricos

      12,50€

    • Ensalada de alcachofas, aceitunas negras, vinagreta de almendras y huevas de atún cocida

      14€

    • Ensalada de Pulpo frito, aguacate y salsa casera

      12,50€

    • Salmorejo de zanahorias encominás y centollo

      7,50€

    • FRITOS

    • Calamar de Potera Frito

      16,00€

    • Ortiguillas de mar (Según existencias)

      14,00€

    • Croquetas cremosas de jamón y Alioli de Hierbabuena

      (5 UND.) 7,00€
      (8 UND.) 10,00€

    • PARA COMPARTIR Y NO DISCUTIR

    • Lomo de sardina ahumada con base de ajo blanco de membrillo y piparras

      14,00€

    • Ensaladilla de gambas mahonesa de su coral y migas de hueva de Maruca

      Media: 8,50€
      Ración: 12,00€

    • Tabla de Quesos Gaditanos

      Media: 8,50€
      Ración: 14,00€

    • Salteado de Alcachofas con Langostinos y cremoso de ibéricos

      14,00€

    • Pulpo a la Brasa con mojo, cremoso de patata y huevo frito

      18,00€

    • Choco al ajillo, alioli de ajo negro y Cherrys confitados

      15,00€

    • Almejas a la sartén, al fino o la marinera

      18,00€

    • Tartar de Carabineros, huevo de codorniz frito y trufa de temporada y jugo de sus cabezas

      20,00€

    • Carabineros extra a la plancha (pieza 150-200gr)

      100,00€/Kg

    • Chipirones encebollados, cremoso de patatas en amarillo y chicharrones de Chiclana

      15,50€

    • Albóndigas de langostinos en salsa de ajos fritos y piñones

      (5 UND.) 10,00€
      (8 UND.) 16,50€

    • ARROCES

      *PRECIO POR PERSONA *TODOS LOS ARROCES SON MÍNIMO PARA 2 PERSONAS. *TODOS LOS ARROCES SON POR ENCARGO

    • Arroz negro con chocos de trasmallo

      16,50€/pax

    • Nuestro Arroz con Carabineros

      22,50€/pax

    • DE LA LONJA

      CONSULTE NUESTRA VITRINA DE PESCADO Y MARISCO FRESCOS DEL DÍA O PREGUNTE AL PERSONAL DE SALA.

    • Suprema de Bacalao Confitado a Baja Temperatura, parmentier de puerros y Gratén de Ajo Negro

      16,50€

       

    • Calamar de Potera a la plancha con Pisto Negro

      18,00€

         

    • Lomo de Lubina despinados con Cremoso de Bogavante y Verduritas de Temporada

      22,50€

    • CARNES

    • Lomo Bajo de Simmental a la Parrilla con papas a la mostaza antigua (350gr)

      25,50€

    • Solomillo de retinto a la parrilla y papitas fritas

      22,50€
    • Presa ibérica a la parrilla con patatas chulas

      16,50€

    • Solomillo de retinto con foie a la parrilla

      25,00€
    • Pluma Ibérica a baja temperatura y ajo papa de zurrapa

      16,50€
    • Empanado de pollo, papas fritas y Mahonesa de limón

      9,50€

    • POSTRES

    • Tocino de Cielo con helado de queso Idiazabal y crujiente de almendras

      5.00€

    • Tarta Rota de queso, frutos rojos y crumble de limón

      5,50€

    • Coulant de chocolate, helado de avellana y toffe tostado

      6.00€

    • Sorbete cremoso de Limón

      5,00€

x