OUR MENU

    • DE LA HUERTA

    • Ensalada de tomate de temporada, queso y ventresca de atún.

      16,50€

    • Ensalada de solomillo de atún en escabeche

      15.00€

    • Cogollos, aguacate a la brasa, cangrejo frito y pesto.

      18,00€

       

    • Ensalada de pulpo frito, aguacate y salsa casera

      14,50€

    • Salmorejo tradicional con tosta de sardina en aceite.

      7,00€

    • FRITOS

    • Calamar de Potera

      18,50€

    • Boquerones abiertos al limón.

      12,00€

    • Croqueta de gambón, lámina de panceta ahumada y mahonesa de ajo confitado.

      (4 UND.) 8,00€
      (6 UND.) 12,00€

    • PARA COMPARTIR Y NO DISCUTIR

    • Anchoas de Santoña en AOVE (6 unidades)

      18,50€

    • Carpaccio de vieira ahumada, vinagreta de arenque y mahonesa de erizo.

      20,00€

    • Ensaladilla de gambas mahonesa de su coral y migas de hueva de maruca

      12,00€

    • Tabla de Quesos Gaditanos

      Media: 9,50€
      Ración: 16,50€

    • Cazuela de alcachofas con carabineros.

      20,00€

    • Pulpo frito adobado con mahonesa de hummus.

      18,00€

    • Parrillada de verduras de temporada, mojama de atún y queso azul

      16,00€

    • Albóndigas de langostinos en salsa de ajos fritos y piñones

      (5 UND.) 11,00€
      (8 UND.) 18,00€

    • Tartar de carabinero marinado y su mahonesa picante

      28,00€

    • Carabineros extra a la plancha (pieza 100gr)

      (100 gr) 16,50€

    • Almeja fina gallega a la sartén, al fino o la marinera

      22,00€

    • Gamba de cristal, cremoso picante, trufa y huevo frito.

      16,00€

    • ARROCES

      *PRECIO POR PERSONA *MÍNIMO PARA 2 PERSONAS Y POR ENCARGO

    • Arroz negro con chocos de trasmallo

      20,00€/pax

    • Nuestro Arroz con Carabineros

      32,00€/pax

    • Arroz de pescado de roca con navajas

      22,00€/pax

    • AL ROJO ATÚN

    • Tacos de atún con verduras al teriyaki y piñones. (2 und.)

      14,00€

    • Dado de atún picante, emulsión de coco y aji amarillo y mini ensalada de algas.

      24,00€

    • Tartar de atún rojo trufado

      25,00€

    • Tataki de lomo de atún Rojo sobre ajoblanco de mango

      24,00€

    • Tarantelo de Atún rojo a la parrilla con cuscús de verduras y compota de tomate verde

      22,00€

    • Ventresca de atún rojo a la parrilla

      26,00€

    • Morrillo de atún rojo a la parrilla

      30,00€

    • Galete de atún rojo estofado con verduritas baby.

      20,00€

    • Mormo de atún encebollado

      25,00€

    • Costillas de atún rojo a la brasa con salsa barbacoa.

      18,00€

    • PESCADOS

      CONSULTE NUESTRA VITRINA DE PESCADO Y MARISCO FRESCOS DEL DÍA O PREGUNTE AL PERSONAL DE SALA.

    • Calamar de Potera a la parrilla papas arrugas en su tinta y alioli

      20,50€

    • Lomo de salmón, crema de apionabo, bonito seco y tirabeques.

      18,00€

    • Lomo de Lubina despinada con crema de ajo negro y perro confitado

      22,50€

    • CARNES

    • Lomo bajo de vaca Simmental a la Parrilla con papas al mojo picon

      30,00€

    • Tataki de vaca gallega, mahonesa de sésamo negro y patatas especiadas.

      20,00€

    • Solomillo de vaca, brioche, foie y jugo de carne

      28,00€

    • Presa ibérica a la parrilla

      20,50€
    • Pluma Ibérica a baja temperatura crema de trufa y setas salteadas

      20,50€

    • POSTRES

    • Tocino de cielo con merengue tostado y helado de lima.

      6,00€

    • Chocolate en texturas con toffe salado

      6,50€

    • Sopa de chocolate blanco y lima, bizcocho de cacao y de mandarina

      6,00€

    • Maracuyá, coco y cítrico.

      6.50€

x