
OUR MENU
-
-
DE LA HUERTA
-
Ensalada de tomate de temporada, queso y ventresca de atún.
16,50€ -
Ensalada de solomillo de atún en escabeche
15.00€ -
Cogollos, aguacate a la brasa, cangrejo frito y pesto.
18,00€ -
Ensalada de pulpo frito, aguacate y salsa casera
14,50€ -
Salmorejo tradicional con tosta de sardina en aceite.
7,00€
-
FRITOS
-
Calamar de Potera
18,50€ -
Boquerones abiertos al limón.
12,00€ -
Croqueta de gambón, lámina de panceta ahumada y mahonesa de ajo confitado.
(4 UND.) 8,00€(6 UND.) 12,00€
-
PARA COMPARTIR Y NO DISCUTIR
-
Anchoas de Santoña en AOVE (6 unidades)
18,50€ -
Carpaccio de vieira ahumada, vinagreta de arenque y mahonesa de erizo.
20,00€ -
Ensaladilla de gambas mahonesa de su coral y migas de hueva de maruca
12,00€ -
Tabla de Quesos Gaditanos
Media: 9,50€Ración: 16,50€ -
Cazuela de alcachofas con carabineros.
20,00€ -
Pulpo frito adobado con mahonesa de hummus.
18,00€ -
Parrillada de verduras de temporada, mojama de atún y queso azul
16,00€ -
Albóndigas de langostinos en salsa de ajos fritos y piñones
(5 UND.) 11,00€(8 UND.) 18,00€ -
Tartar de carabinero marinado y su mahonesa picante
28,00€ -
Carabineros extra a la plancha (pieza 100gr)
(100 gr) 16,50€ -
Almeja fina gallega a la sartén, al fino o la marinera
22,00€ -
Gamba de cristal, cremoso picante, trufa y huevo frito.
16,00€
-
ARROCES
*PRECIO POR PERSONA *MÍNIMO PARA 2 PERSONAS Y POR ENCARGO
-
Arroz negro con chocos de trasmallo
20,00€/pax -
Nuestro Arroz con Carabineros
32,00€/pax -
Arroz de pescado de roca con navajas
22,00€/pax
-
-
-
AL ROJO ATÚN
-
Tacos de atún con verduras al teriyaki y piñones. (2 und.)
14,00€ -
Dado de atún picante, emulsión de coco y aji amarillo y mini ensalada de algas.
24,00€ -
Tartar de atún rojo trufado
25,00€ -
Tataki de lomo de atún Rojo sobre ajoblanco de mango
24,00€ -
Tarantelo de Atún rojo a la parrilla con cuscús de verduras y compota de tomate verde
22,00€ -
Ventresca de atún rojo a la parrilla
26,00€ -
Morrillo de atún rojo a la parrilla
30,00€ -
Galete de atún rojo estofado con verduritas baby.
20,00€ -
Mormo de atún encebollado
25,00€ -
Costillas de atún rojo a la brasa con salsa barbacoa.
18,00€
-
PESCADOS
CONSULTE NUESTRA VITRINA DE PESCADO Y MARISCO FRESCOS DEL DÍA O PREGUNTE AL PERSONAL DE SALA.
-
Calamar de Potera a la parrilla papas arrugas en su tinta y alioli
20,50€ -
Lomo de salmón, crema de apionabo, bonito seco y tirabeques.
18,00€ -
Lomo de Lubina despinada con crema de ajo negro y perro confitado
22,50€
-
CARNES
-
Lomo bajo de vaca Simmental a la Parrilla con papas al mojo picon
30,00€ -
Tataki de vaca gallega, mahonesa de sésamo negro y patatas especiadas.
20,00€ -
Solomillo de vaca, brioche, foie y jugo de carne
28,00€ -
Presa ibérica a la parrilla
20,50€ -
Pluma Ibérica a baja temperatura crema de trufa y setas salteadas
20,50€
-
POSTRES
-
Tocino de cielo con merengue tostado y helado de lima.
6,00€ -
Chocolate en texturas con toffe salado
6,50€ -
Sopa de chocolate blanco y lima, bizcocho de cacao y de mandarina
6,00€ -
Maracuyá, coco y cítrico.
6.50€
-
ALLERGENS